今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市机关事务管理局召开创建全国文明城市动员会

来源: 时间:2018-11-21

11月20日,市机关事务管理局召开创建全国文明城市动员会,传达了全市创建全国文明城市动员大会精神,学习了《咸宁市创建全国文明城市行动方案》、《文明城市建设及“五城同创”目标责任制考核办法(试行)》、《咸宁市创建全国文明城市网格化实施方案(试行)》、《咸宁市城区交通秩序整治行动方案(试行)》、《关于创文工作具体落实事项的通知》等文件精神,宣读了《咸宁市机关事务管理局创建全国文明城市行动方案》,对创建全国文明城市工作进行了动员和部署。

会议要求,要提高思想认识,把创建全国文明城市作为头等大事抓好落实;要紧盯目标要求,始终以严实标准推动各项创建任务落地见效;要强化责任担当,坚决打好创建全国文明城市攻坚战。坚持把创建全国文明城市工作作为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央、省委、市委决策部署的实际行动,作为检验全局干部职工能力作风、提升新时代机关事务管理保障服务的能力和水平、推进机关事务高质量发展的重要载体,把文明城市创建的过程转化为转变作风、提升能力、推动工作的过程,举全局之力,大干苦干六年,全力服务全市创建全国文明城市工作目标。

创文动员会.jpg